приходи ко мне

я пятого числа усну свободным
ты от меня ушла походкой модной
и грустное звучит на повторе
хочу тонуть, но мне мало моря

меня любила ты я знаю это
нам было до сна до рассвета
зачем же это так, так жестоко
мне одиноко! мне одиноко

приходи ко мне я тебя прошу
ночью при луне или днём я жду
я не утону и не прогорю
лишь тебя люблю я говорю

я пятого числа обрету свободу
меня ты не взяла с собой в дорогу
но в сердце пустота и сводит скулы
без твоих поцелуев

так много о тебе напоминает
безжалостно рассвет наступает
все улицы пусты но верю встречу
лишь наступит вечер

приходи ко мне я тебя прошу...

19.08.2014 (upd: 1.11.2022)


Рецензии
Конечно вернётся, Куда она денется после таких строк. Удачи Вам в любви и творчестве, Михаил

Михаил Седов5   27.02.2015 08:35     Заявить о нарушении