Начинаю с чистого листа...

Начинаю  с чистого  листа.
Я тебя давно  уже  простила .
Вроде лето ,но  совсем  не  та ,
Аура  небесного  светила .

Паутинки , паутины,
В  них  запутаться ни лень.
Горечь утренней  полыни
Предвещает терпкий  день .

Август солнцем нас озолотит,
Но , на  убыль это навожденье .
Вскоре хмуро дождь заморосит,
И , размоет летнее виденье .


Рецензии