Подарком из августа - ты

Подарком из августа - ты,
Рожденная теплым летом.
С надеждой в руках мечты,
Согретые солнечным светом.
А август, он ведь такой,
В букете все лучшие краски.
В душе, теплота и покой,
На память сюжет из сказки.
А ароматы с полей,
Что создают настроенье.
Как чудотворный елей,
И Бога награда - терпенье.
Август финалом лета,
Бархатный шлет привет.
Он, передав эстафету,
Ждет взаимный ответ.
И ты отражая август,
Словно его сестра.
Взяв его лучшую мудрость,
По жизни уверенно шла.
Наполнена красками цвета,
До самых краев души.
Ими ты пишешь портреты,
Стихами в полночной тиши.
Ими рисуешь эскизы,
Образы, чью-то мечту.
Любишь делать сюрпризы,
Людям даря красоту.
Всё это особым "замесом",
В тебе, словно генный код.
Собрав всю энергию летом,
Даришь её целый год.
Ты бархатным солнцем в улыбках,
В этом - лучший настрой.
А иногда в лунных бликах,
Наедине с собой.
В гармонии все твои "коды",
Как августа сочный букет.
Перелистав эпизоды,
Ждут в жизни новый рассвет...

Посвящение Алисе Толкачевой


Рецензии
Замечательно! Прямо все-все с августовской кошки списано, по моим ощущениям )))

Прокофьева Татьяна   10.09.2014 12:14     Заявить о нарушении