Уроки каллиграфии

Есть люди, будто созданные
для того, чтобы в них влюбляться.
С первого взгляда, первой
увиденной позы - в движении
или в задумчивости,
С первого разговора или даже еще
не зная звука голоса.
Влюбляться в губы, руки, волосы,
Что-то неуловимое в глазах.
В них влюбляются каждый день
сотнями, для вдохновения, а может
кого-то это убивает.
Ты знаешь такого человека.
И я его тоже знаю.

Вот так мы и сошлись.
Я люблю создавать ритмические фразы
из чувств и эмоций,
Кукурузные хлопья с молоком,
Кофе с легкими сигаретами,
Люблю танцевать, не заучивая
движений,
Люблю смотреть на твои фотографии
и читать всякую ерунду,
например, о пользе каллиграфии
для нервной системы, люблю
мистический город у моря
и подбирать музыку
для своих стихотворений
Ты не любишь из этого
практически ничего, но при этом
Ты любишь меня. А я

Я люблю создавать ритмические фразы
из чувств и эмоций,
Кукурузные хлопья с молоком,
Кофе с легкими сигаретами,
Люблю танцевать, не заучивая
движений,
город вечером и небо ночью,
Люблю смотреть на твои фотографии
и читать что под руку попадется,
гомера, байрона, или вот
о пользе каллиграфии,
Люблю мистический город у моря,
Люблю смотреть еще никем
не снятые фильмы, нон-стопом
живущие в моем
воображении,
подбирать музыку для своих
стихотворений...
И, как выяснилось, люблю тебя


Рецензии