Вечер
Опускается в сад,
Мне озябшие плечи
Он укутывать рад.
Влагой пахнут аллеи
И грибами трава,
Птица тихо жалеет -
Ей в дорогу пора.
Собирается стая,
Репетирует клин
Где-то с самого края
Месяц светит один.
И готовят наряды
В тихом шелесте крон,
Тополя у ограды
Дивной осени трон.
Свидетельство о публикации №114083000111
Нина Михайлова 3 21.09.2014 16:57 Заявить о нарушении
Панина Татьяна 28.10.2014 12:11 Заявить о нарушении