Русь ждет

         

Пережив  девяностые годы,
Все  надеялись,  что  беспредел
У судьбы нашей выйдет из моды,
Ведь народ жить спокойно хотел.

Но воспрянули черные силы,
Запылали костры из людей*.
Новый век подарил нам могилы,
Безнадежность и ужас детей.

С первобытных времен предки знали:
Рознь – к разрухе путь самый прямой.
Вот и мы «незалежність»** познали,
Брат на брата поднялся войной.

Боже! Мы подорвали доверье,
Прояви свою волю и власть…
Русь славянская ждет озаренье,
Наша Вера не даст нам упасть.

                30.08.2014г.

*Коктейли Молотова на Майдане в Киеве, поджег с людьми
 дома Профсоюзов в Одессе, беспрецедентная война на Донбассе.
**«Незалежність» - независимость .


Рецензии
Не упадем!Наша Вера поможет нам.Я с тобой,Друг мой! = Мушкетер

Мушкетёр   09.09.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Друг!Кто бы сомневался-мы в одном строю! С признательностью Андрей.

Габерстро Андрей   09.09.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.