Уходи

Уходи.
Пожалуйста, уходи.
Я не знаю, куда и к кому,
Тебе же вроде нравилась
когда-то Ванесса Паради.
Ну,вот. Найди. Позвони.
Я разбила лоб и колени
о твои углы.
Ты смотришь не на меня,
а но то, во что я одета.
Мне пора. Куда?
Ну, мне когда-то нравился
Девид Гвета.


Рецензии