Искусство, культура или за деньги - форум
Чистота, Порядок до ухожености, что окурка на земле не увидишь;
А в больших и многонациональных городищах - мусорщики, уборщицы вкл. полицию за деньги~>
Не могут справится с мусором на утро - где вкл. Детские площадки = еда, бумаги и прочие тухлые отходы вылазиют из мусорников и крысо-белки и птицы городские раздарбаня пластмасовые кули - так скверно воняют и больше не радуют глаз ни в одном районе - хоть там отдыхают или работают - !?
ЧТО ЭТО - ВОСПИТАНИЕ, ДЕНЬГИ, КУЛЬТУРА или ИСКУССТВО того за что РАСПЛАЧИВАЕМСЯ..
Свидетельство о публикации №114083001065