Спасенных ждут в небесном крае
Решила помочь его "тяжкой беде".
"Ну что ты мой милый, вставай, поднимайся
Держаться прямее дружочек старайся"
Он мне ответил: "Нет, я не могу...
Плодов моих много и клонят в дугу.
Пустые, лишь могут главу не склонять,
В гордыне своей бесполезно стоять.
Тот кто с плодами, смирения полный...
Его не погубят житейские волны.
Они ниже и ниже всё будут склоняться,
К ним ветер сомненья - не сможет добраться.
Гуляет он выше и валит бесплодных,
Кто попусту жил и остался негодным...
Кто воду не пил и на солнце не грелся.
Тому в закромах не найдётся и места."
Один колосок и сказал столько много -
Жизнь наша впрямую зависит от Бога!
Он, нерадивых сожжёт, как солому,
Трудящихся, встретит совсем по другому.
Им, место готово - в Чертогах небесных!
Там, встретят их хоры с тимпанами песен.
И вечное Солнце, уже не зайдёт...
Жить будет во славу - спасённый народ!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114083001060