Мне снилось небо

Мне снилось небо первозданно-чистое,
И в ореоле солнечных лучей
Парило Счастье нежно-золотистое
Под музыку небесных скрипачей.

И замерла душа от восхищения,
Боясь спугнуть виденье невзначай.
Я попрошу у Господа прощения
За то, что зря коптит моя свеча,

За то, что в счастье очень мало верила,
За нелюбовь к себе самой, за лень,
Хорошего мне мало жизнь отмерила,
Я не живу - отбрасываю тень.
Мне снилось небо первозданно-чистое...


Рецензии