Сад за окном заряный
Щиколотку прикрыли, камешки – изумруд.
Чашу несу – как пламень, потчевать стану взваром,
В нём лепестки граната, будто закаты губ.
Сад за окном заряный чашечки звёзд роняет.
Сколько их млечных взглядов – алой рекой текут.
Вечное солнце рдеет между тобой и снами.
Радости безымянные лунными спицами тку.
Каждому пальчику больно, оченьки – винной чашей,
Локонами рассветов кутаюсь, словно в плат.
Сердцем моим горячим утро любви раскрашу,
Будешь востоком сладким тысячу раз объят.
Тысяча первый полдень, тыща вторая песня,
Ниточкой звёздной шальвары, как небеса горят.
Камешки – изумруды, взглянет – любой воскреснет,
И зашумят ветрами ласточки нежных пят…
Свидетельство о публикации №114083001016