357. Мыльный пузырь. Реквием

До чего ж забавно - якшаться с тем,
кто был ничем,
но стал (как будто) всем!
Взирает он в тебя в упор, но как бы свыше,
величием своим (вулкану уподобясь) пышет –
сжигая (натурально) все мосты
(трепещешь ты),
срывая напрочь твои родные крыши…

Утро 29 августа 2014.


Рецензии