Нельзя болеть, совсем нельзя

Нельзя болеть,
Совсем нельзя,
Прошу тебя,
Попей чайку,
Погрейся,
Отдохни,
И почитай
На сон стихи,
Да, хоть мои,
Вдруг вылечат
Тебя,
Ну, не болей,
Ради меня.
30 августа 2014 года.


Рецензии