я ухожу

                Пора...я ухожу
                Где ты Ангел Хранитель
                Я тебя ненавижу
                Ты Ангел Мучитель
        Пора...я ухожу                Пора...я ухожу
        Где ты Дьявол Правитель               Где ты Любовь Сердечная
        Я тебя ненавижу                Я тебя ненавижу
        Ты Черт Соблазнитель                Ты Сука Продажная

                Пора...я ухожу
                Где ты Святой Господь
                Я тебя не вижу
                Мне нужна твоя исповедь

                Я обращаюсь к Тебе
                от всего сердца.
                Я прошу Тебя, Господь
                прости все мои грехи
                Помилуй меня, Боже,
                по великой милости Твоей
                Во Имя Отца,
                Сына и Святого Духа.
                Аминь.

https://m.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c


Рецензии