Я в день души пишу с тревоги

 * * *
1.Я в день души пишу с тревоги,
Страданье прожитое вновь,
От нашей ревности дороги,
Забыто счастье, как любовь.

Где Вы, где Вы, моя природа
Моя судьба и голова,
Моя несчастная дорога,
Порыв страданья, суета.

Не знает мир, минуло счастье
Наш летний дождь прошёл опять,
Я не забуду то несчастье,
Скандал душевный, не понять...

Я Вас люблю моё творенье,
Моя защита и глаза,
В ненастный день всё то владенье,
Пусть вознесёт с души Земля.

Нас время манит, непогода
Гортанье некое души,
Я помню всё, моя забота
В несчастный полдень,-мир в глуши.

Наступит время, провернётся
Взорвётся с таинства Земля,
Мне посвятит слова, вернётся
На радость бывшую пора.

Для Вас, для Вас страдаю в полночь
Сижу один перед собой,
И лишь во сне наверно сполно,
Я отдыхаю всей душой.

2.Пусть погасит желанье лира
Душа моя всегда свежа,
Для нас двоих, как сон с придира
Споткнулось время..., я жива.

Пусть будет мир, Отец несчастья
В духовный мир он убежит,
От всех препятствий и несчастий,
За все слова свои сгорит.

Я к Вам пишу, моя Людмила
Моя желанная пора,
Сегодня полночь, как светило
Легло на землю навсегда.

Пусть скрепит день мои поэмы
Пусть унесёт всю пыль с Земли,
В небесный шквал уйдут проблемы,
От всех несчастий, что в дали.

Для Вас, для Вас на гордость скуки
От ветра, бури до зари
Пусть соединит душа все муки,
Любовь родится пусть в пыли.


Рецензии