Из Дневника
с условием соблюдения инкогнито
26 лет
Вести «Дневник»
велел мне врач
из женской консультации
Итог за первый год:
345 оргазмов
на тысячу твоих эякуляций
36 лет
Устала от твоих
жестикуляций
62, 5 оргазма
на 100 твоих эякуляций
Да 100 еще
манипуляций
39 лет
Как пресечь
заначки все твои
и конспирации
Ноль оргазмов,
редко – сатисфакции
Плюнула считать
бездарные твои эякуляции
46 лет
В 16 лет не знала
что оргазм
Есть результат
от собственной своей
манипуляции
Служу себе сама
пошли ко всем Чертям!
твои друзья и сам
со своими эякуляциями
56 лет
Как счастлива!
Сплошной Оргазм
- Добились, наконец,
твоей эякуляции…
Свидетельство о публикации №114082909727