не тревожь

Не тревожь свое сердце, забудь.
Лед растаял, но лучше не стало.
Я хочу на мгновенье уснуть,
В суете я уже так устала...
В этой жизни ты выбор чужой,
Не с тобою делить мне дорогу.
Я когда-то мечтала: ты мой...
Не с тобою, ну и слава богу.


Рецензии