Ломают старые дома

Ломают старые дома.
Корежат память об ушедших
Пробита камнем голова
России. Орды сумасшедших

Архитектурный самосуд
Вершат под бравурные крики.
Приветствуется злобный труд -
Убить гармоний чистых лики.

Безбашенные шулера
Топор палаческий подняли.
И плачет древнее вчера
Слезой сегодняшней печали.
Виктор Евграфов.
29 августа 2014.


Рецензии