Помочь простуженному сердцу

Теплом своим согреть тебя хочу,
Помочь простуженному  грустью сердцу…
Огонь поддерживать к тебе лечу,
Я знаю, что в душе есть потайная дверца…

Сквозняк хозяйничает там давно
И чувства выдувает прочь нещадно…
Дрова подкладываю сохранить тепло
И вытеснить весь холод беспощадно…

Но лютый ветер налетает вновь
И сердце охлаждает постепенно…
И ветер будто бы сквозит в окно,
Хотя любовь всегда была  нетленной…

Я приготовлю снадобье своё,
Медовую настойку для согрева…
Огонь в душе я разжигаю вновь
И растоплю я лёд, который слева!

29.07.2014      


Рецензии