Ты ни о чем меня не спрашивай...

Ты ни о чем меня не спрашивай
И не смотри ты на меня,
Твои глаза, как ночка черная,
Они пугают и манят.

Твои уста, давно забывшие,
Мои уста и шелк волос,
Они, как птицы поднебесные,
Хватают воздух, жар небес.

А руки твои место ищут,
Никак не могут отыскать,
Когда я рядом буду с ними,
Меня, лишь будут обнимать..

А сердца жар, его томленье,
Я ощущаю и сейчас
И даже страны , расстоянья
Его не могут удержать..

Настанет день, ты маску снимешь,
А я сниму свою чадру,
И вместе, словно птицы  в  полдень,
Напьемся в жизненном пруду.


Рецензии