Смотрины

 

На первое свиданье не пришла!
Тебе бы пережить такое
cердцебиение – что явится
из-за угла?
Взглянет
    и сердце мне
до смерти
успокоит…
Ехидная улыбка Сатаны!
Отправил розу
   в мусорный
контейнер…
Унылый кастинг
переборчивой
«жены»
На брачном рынке
унизительный
конвейер
Три года вдового экстрима
Три года суеты,
стыда
и слез
«Титанику» привет
от теплого
Гольфстрима –
На свиданье
приглашение
     «всерьез»
Счастливый брак
нам посылают
Небеса
Зачем же
на земле
так издеваться?
Уже представил –
какие «чудеса»
Когда настанет срок
        нам раздеваться?
Еще одна
жеманная Ханжа
Из тех,
   которая
«на рубль дороже»
Мне лучше,
в кайф,
оседлать ежа
Чем разбираться
непонятно в чем
С «невестою»
   на брачном ложе


Рецензии