Подруга-осень

Окутав плечи полушалком золотым,
Гуляет Осень под дождём и листопадом.
И хоть по лету мы немножечко грустим -
Встречаем осень восхищённым взглядом.

Чертовка! И умна, и хороша!
Чиста, как дождь. Но может и слукавить.
У осени ведь женская душа -
И очарует, и грустить заставит.

То удивит небесной синевой,
То яркою одеждой околдует.
То вдруг тоской накроет с головой,
Потом же пожалеет - поцелует.

Гуляем с осенью. И чуточку грустим.
Она сегодня моя близкая подруга.
То делимся мечтами, то молчим.
Потом стихи читаем мы друг другу.
24.10.2013г.


Рецензии
Л Е П О Т А !

Матвей Тукалевский   02.10.2015 11:26     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Валентина Размерица   04.10.2015 16:57   Заявить о нарушении