Девочка старается и пишет стихи

Девочка старается
И пишет стихи,
А её ругают,
Они так плохи.
Девочка не верит,
В них её любовь,
Люди же -
Не звери,
Посмотрите вновь,
Ведь они живые,
В них она сама,
Чистые такие,
Вечная весна.
29 августа 2014 года.


Рецензии