Наслаждаясь ярким солнцем...

Наслаждаясь
Ярким солнцем
И дождём,
Не спеша
Навстречу осени
Идём.
Завтра может
Закружиться
Листопад...
Вьётся ветер
И никто
Не виноват:
Наслаждаясь
Ярким солнцем
И дождём,
Исправлять ошибки
Время
Не найдём...


Рецензии