люблю
И наворачивается слеза...
Куда стремлюсь я слепо, без оглядки?
Скажите мне Святые небеса!
Зачем лечу куда-то, на край света?
Зачем закрыв глаза в лесу брожу?
Зачем я жду от глупости ответа?
Чего ищу, но все ж не нахожу?
Стремлюсь душой, а разум охлаждает...
Но все ж в душе своей ее храню.
Моя душа, она то точно знает,
Что я люблю! Люблю,люблю, люблю!
И пусть глупа, пусть делаю ошибки!
Быть может я стою уж на краю...
И сил уж нет, и руки стали хлипки.
Мою Любовь по-прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №114082909573