Высечен

Я ставлю один к тысячи, что ты ко мне приползешь.
Мой образ в душе высечен, по дальше меня шлешь.
Слепая, поди, вытащи, занозу-то из груди.
Я ставлю один к тысячи, ты больше не приходи.
Меня не зови бывшею, навеки веков одна
И в сердце твоем высечен мой образ- твоя вина.


Рецензии