Шоу с пистолетами!

Гости уже на пороге,
Шумят давят на мозг,
Все очень довольны и все так восторге,
Они хлопают под звоны розг.

Льётся вино по бокалам,
Дамы ищут господ,
Плюют на свежие раны,
Глядя на мертвый народ.

Я раздаю револьверы,
Один патрон на лицо,
Пальцы жмут на все нервы,
А люди кричат лишь одно.

ШОУ С ПИСТОЛЕТАМИ!
Раз,два,три.
ШОУ С ПИСТОЛЕТАМИ!
Раз,два,три
Шоу с пистолетами,шоу с пистолетами,
Шоу с пис-то-ле-та-ми...

Свечи мрут так вначалах,
Пули тушат огонь,
Все просят начать всё сначало,
И жалобно давят на бронь.

Дамы садятся все сверху,
Давят тазом господ,
Они потеряли все мерку,
Они есть никчемный весь сброд.

Но все же скулят как и раньше,
Давят каблуком нам на грудь,
Твердят что стали всех старше,
Ты только патрон не забудь.

Ведь...
Шоу с пистолетами!
Шоу с пистолетами!
Шоу с пис-то-ле-та-ми...

Утро настало внезапно,
Кто жив,будет патруль,
Для мадам не настанет уж завтра,
Они забыли про пулю.

Легко говорить когда знаешь,
Весь этот красивый финал,
Жалко когда ты теряешь,
Тех кого и не знал..

Два револьвера и лужа,
Лужа крови с утра,
Для них мир был очень строже,
Не жалко что их потерял...


Рецензии