Мертвым не пишут

Ты пойми,
Историй много не пишут.
Они из сердца,
В голову посланы свыше.
И прости,
Когда тебя я не слышу.
Или молчу.
Но я ведь правда слышу.
Когда идешь одна,
Промокшая вся, под дождем.
И ищешь солнца,
Что освещает твой дом.
Ты ждешь ответа,
Что никогда не придет.
Письма в конверте,
И свет который взойдет.
Развеет тучи,
Подарит много тепла.
Ты скажешь "чудо",
А это буду лишь я.
От туда свыше.
Ради улыбки твоей.
Мертвым не пишут.
Но тут намного теплей.


Рецензии
Превосходно...мне очень нравятся Ваши стихи.

Марина Кореневская   29.08.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Дима Кононенко   15.11.2014 22:21   Заявить о нарушении