Мне наплевали в душу...

Теплое одеяло,
Как снег белы подушки...
Сердце предупреждало -
Мне наплевали в душу.

Быть не могло иначе...
Можно, казалось, верить -
Это ли неудача?
Верно ошибка дверью.

Снов не бывает вещих.
Правды не скрыть за ложью,
Вроде простые вещи -
Но глубина - до дрожи.

Дрожь - от того, что мерзко.
Нет, я не осуждаю...
Просто за яркой завесой
Есть сторона другая.

Мерзко, как в грязном сортире,
Смысл оказался чушью.
Собранное разбили
И наплевали в душу.

Вместо киноискусства
Грязь непристойной сцены,
Что оказалось сутью
То оказалось скверно...

Может быть совпадение,
Может и так бывает...
Стала простым видением
Мне сторона другая.

Быть не могло по другому
Опыт - дорога жизни.
Просто закончилось шоу,
Ярмарка эскапизма.

 


Рецензии