Устало день подходит к своему концу

Устало день
Подходит
К своему
Концу,
И время
Уступает
Ночи.
Уже ведёт
Её к венцу,
Она же
Упирается,
Не хочет.
Ведь так
Темна она,
А он так
Светел,
И вместе им
Не быть.
Не может
День ведь
Ночь любить.
29 августа 2014 года.


Рецензии