не задумывайся

Согревайте людей душой.
А не телом.

Так часто люди путают понятие привязанности
с любовью.
И не берите на себя обязанности
простыми словами: i love you.

А куртки не греют, не греет плед
и чай.
Греют сердца? Ах, да, сомнений нет.
Не скучай.

Согревайте людей.


Рецензии