Четыре месяца
лотерейный плох тем,
что не подарили квартиру.
Или - на худой конец, - клетку.
Или такой же билет.
В билете - рисунок,
соскреби монетой...
Монет нет. Тогда ногтем,
Со страшным скрипом,
Ворсинки под ногтями,
Дремучее желание удачи,
Как будто между двумя путями
Стоит никогда не сдающий сдачу
Продавец, а я проскочу мимо -
И не мертвец.
И ровно за 3.99,
За ноль ноль одну до твоего первого зуба,
Который по-своему выигрыш.
Свидетельство о публикации №114082900949