Лето

Настоящая жизнь в эпитафиях знойных людей
Никогда не измерится акром с чужими огласками,
Окуну свою кисть лейтмотивом в палитру идей,
Разрисую мерцание теплыми летними красками.

Этот яркий сюжет из беспечных, приветливых дней
Будет выжжен искусным каноном цветной каллиграфии.
Наше лето прекрасней сплошной мириады огней
И забавней причудливо вымышленной биографии.

По мгновениям собран гербарий из культовых слов,
Безграничный восторг - из азартного одушевления.
Навестишь кавалькадой из лучших заморских послов,
Моё лето - история полного выздоровления.


Рецензии
Красивая и необычайная зарисовка лета... Очень художественно! Рад за вас! С уважением В.

Володя Сивцов 2   11.06.2019 10:42     Заявить о нарушении