Научи меня забывать

Тебе рассказать, как я сильно скучаю?
Тебе рассказать, как сильно я жду?
Каждый день мысленно погибаю,
Каждый день в толпе глазами тебя я ищу.

Тебе уж не понять, как это трудно.
В почти каждом прохожем видеть тебя.
Но ты не торопишься даже узнать: как дела?
И как это, ждать от тебя хоть звонка.

Попросишь забыть?
А ты попробуй забудь, когда воспоминания все сбивают попутно.
Ты научи меня так же все забывать.
Чтобы сердце не ныло под утро.


Рецензии