Перемены
И ключи свои выброси, чтобы не возвращаться.
Все исполнится - это ведь только твое кино,
И никто никогда не придет за тебя прощаться.
Никаких вечеринок устраивать не спеши.
Тихо - молча свой узел, валяй, выбирай вокзалы.
Шум дождя - проводник для душевной твоей глуши.
Ты сама о себе еще много, поди, узнала.
В чемодане вещей не много, не в этом шик.
Не из тех, кто слепую дань преподносит моде.
И три года в плаще, по заказу который сшит.
И в удобных кедах, почти при любой погоде.
Завязала все в узел, обратного нет пути.
И не плачь, даже если пока будет очень туго.
Это лучше, чем прожигая сидеть взаперти.
Свои лучшие годы, ища подходящего друга.
Свидетельство о публикации №114082909355