зов сердца

Небо хрусталем рассекает вены,
А наши чувства глухими пели
Песню чрезмерно-лживой потери,
Что ушла тайно из бледных рук.
Не пожалей хранителей времени.
Их водянистая правда утечет ,
Не полив райского семени,
Бросив все на самотек.
Вечность
Я хочу снова хочу видеть вечность
В твоих талых,холодных устах
Уловить тонкий запах надежды
В белых,как снег волосах.
Вдохнув сказку твоего имени,
Прохриплю колыбельную небу.
Оно устало ждать твоего прихода,
Распадаясь в хрустальном гробу.
Не гони синеву мыслей
Приголубь их любовь
Я откажусь от идей
Ради воскрешения
Лет утерянных дней


Рецензии