С детства мечтала летать

Какой-то страстный, смутный зов
Есть в полосе для самолёта;
Заокеанских городов
Всегда знать запах мне охота

И, часто мчит меня в мечты
Стальной ковёр из сновиденья.
Из невозможной высоты,
Над полосою отчужденья,

Приятно видеть огоньки
В неброском колыбельном свете,
И тучи, - дьявола клыки,
За окнами скользят. Поверьте,

Что в свежем грохоте грозы
Я наполняюсь вся истомой...
По дому, - ни одной слезы...
В полёте новом, всё знакомо.

            Р.А.Н. 2014, Россия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.