Не грустите, друзья хорошие
* * *
Как печальна пора осенняя…
Лета дни наступают последние.
Улетят перелётные птицы,
Станут грустными наши лица.
Не грустите, друзья хорошие,
Вот наступит зима с порошею,
А за нею весна наступит,
Ей зима своё место уступит.
И тогда всё пойдёт сначала,
Для любви будет места мало,
Будет мало земли и неба,
Будет счастлив и тот, кто не был…
А любовь – она проказница,
То уйдёт, то опять появится,
В ней то горе, то радость рождается,
Но она никогда не кончается!
1970 год
Фото из инета
Свидетельство о публикации №114082909320
Успехов Вам! С уважением, Ольга
Ольга Львица 07.12.2014 18:26 Заявить о нарушении