Не будем бисер мы метать

А.Г.
Не будем бисер
Мы метать
И о высоком
Толковать,
Когда ведь
Всё равно
У Вас давно
Одно лишь
Старое кино,
Бесстрастно
Крутится
Оно,
О механической
Любви,
Как это
Ни назови.
29 августа 2014 года.


Рецензии