Молодость, прошедшая так быстро

Мне тебя не встретишь никогда,
Запыхавшись на пороге дома,
Не заставить испугаться вдруг
От того, с чем просто не знакома,

И не удивить меня ничуть
Тем, что ветром принесло метели,
А луга , цветущие весной,
В осень преумолкли, опустели,

И в ночи, когда взойдет луна,
Звонко не запеть от чувств охапки,
Иль зевая, что-то бормоча,
Спать не лечь, снимая шумно тапки!

Суждено лишь с завистью глядеть,
Как в глазах внучат  сияет искра!
Как ты безнадежна далека,
Молодость, прошедшая так быстро!!!


Рецензии