Я опять молюсь неистово в небе тонкому лучу

Я опять молюсь неистово
В небе тонкому лучу.
Необъявленная истина –
По слогам тебя учу.
Луч прекрасный и таинственный,
Этот вечный лунный свет,
Ты один, один, единственный
Знал всегда, что я – поэт… 


Рецензии