Чужой секрет
Без ничего, горит на языке,
Не выплюнешь, не выпустишь из плена,
Задушишься у кашля в кулаке.
Как яблоко червяк, он сердце точит,
Когда ж на волю с губ твоих слетит,
Любой его обсудит, обхохочет
И тайну в злую сплетню превратит.
20.07.2006.
Свидетельство о публикации №114082909297