Дружба
Женская—хрупкая глина.
Ну а когда середина взяла,
С женщиной дружит мужчина?
Ради ответа мозги не тирань,
Вот он: горящие угли.
Тот, кто шагнул за приятельства грань
К нежной симпатии, друг ли?
Много на свете хороших людей,
Всех полюбить невозможно,
И предлагаешь ты маски друзей
Тем, с кем тепло и тревожно.
Если на сердце напал диверсант,
Стибрил любовь - и за двери,
Тут-то и есть запасной вариант,
Иммунитет от потери.
Из угольков, что мерцали едва,
Новый костёр разгорится.
Дружба - любви черновая глава
Вот где розгадка таится.
20.07.2006.
Свидетельство о публикации №114082909292