А может... стих Светланы Сафроновой

Иду с ведром я пО воду,
А может за водОй?
Но как скажи без пОвода,
Увидеться с тобой?

Возможно тебя встречу -
Случайно, невзначай...
И вот сегодня вечером,
Я приглашу на чай.

Чаёвничать мы будем,
В беседке до зари...
Об этом только людям,
Не стоит говорить.

А завтра, я без пОвода,
Отправлюсь за водой.
А может быть и пО водУ,
А может...- за тобой!
               
      ***   29.08.2014.      


Рецензии