Прийдет Мессия...
И трудно нам без Господа найти,
Намек бы получить от Христа Бога,
Чтоб каплю тайны нам открыл!
Господь ты посети нас появлением,
И вечное молчание пожалуйста прерви,
Ты возвести что ты захочешь сообщить,
Открой нам тайну человеческой судьбы!
Открой значение всей жизни скорбной,
Существование нам всем Ты объясни,
Тогда поймем мы непонятные моменты,
Когда и с кем мириться мы должны!
"Когда прийдет Мессия" нам на землю,
Он тайное откроет явным для всех нас,
И неразгаданные тайны нашей смерти,
Понятны будут по пришествии Христа!
И нашу жизнь которая дает нам силы,
Возносим искренне молитвой до Небес,
Мы будем помнить все слова Святые,
Бог Саваоф живой живее всех живых!
Свидетельство о публикации №114082909236