Молчание

Натянуты нервы как струны гитары,
          Есть тонкая грань, между вместе и врозь
Искурены вновь дорогие сигары,
          Пропитана кожа обидой насквозь.
По лезвию тихо скользит состояние.
          На улице дождик с утра проливной,
Опять в голове, лишь только молчание
          Чужая тебе, ты до боли родной!
Избитые фразы по шаблону кидаем
          Измучено  сердце, плачет в груди
Мы чувства свои, как с листочка стираем
          Любовь наша тонет  во лжи!
Встречали рассветы, курили, смеялись,
          Под сердцем тепло берегли
Все прошло, мы просто сломались
          Мы тепло сохранить не смогли!
Пропитана кожа обидой насквозь,
        По лезвию с болью скользит состояние.
Стерта грань между вместе и врозь
          И осталось нам только молчание!!!

                29.08.14


Рецензии