мы виделись в прошлой жизни

мы виделись в прошлой жизни. я знаю точно.
наверное были вместе. или тревожной ночью
просто увидел во сне твой силуэт.
и сил уже нет,
вспоминать все события кем-то прожитых лет.

хотя с рождения прошло всего двадцать,
нам приходится притворяться,
как-будто вовсе друг друга не знаем.
бессмысленно ведь.
снег все-равно растает
от тепла твоих, душу греющих, рук.
но пока что,
я для тебя всего-лишь навсего новый друг.
живущий с опасно-заряженным сердцем.
и пока мы мало знакомы,
дорогая,
задумайся о последствиях.

нет, это не угроза.
не просьба сжечь все мосты или сойти на сушу.
просто подумай ровно две тысячи раз.
насколько
тебе
это нужно.


Рецензии