антиагитка

вот говорят же что никому ничего не надо. ведь так и есть. мой словоблудствующий торнадо для вас лишь лесть. я идеализировала простые строки.
а теперь хорошо понимаю почему попса популярней рока. тексты проще, звук не громкий, смысл ясен. тяжелый рифф моих рифмовок для некоторых опасен...


Рецензии