Аттестация в Москве
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Дайте, пожалуйста, анализ поездки в Москву.
- Поездка в Москву
Большим уроком
Для тебя была,
Но в волнении сначала
Была твоя Душа.
Но как только
На помощь нас позвал,
Все зачёты и экзамены
Ты с успехом сдал,
В Москве родственные
Души повстречал
И окрылённый по Столице
Ты летал.
Аттестацию не только
Наук 3-х мерных
Ты проходил,
Творения в Боге
Ты тогда вершил.
- Благо Дарю за помощь и науку. Очень Вас Люблю.
27.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082909163