Зачем с техникой воевать?
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Объясните, любимые, зачем с техникой воевать?
- Зачем же с техникой воевать?
Необходимо негатив
Любовью растворять.
И технику с Любовью
В Свете применять.
С Душой творить
И необходимые различные
Средства создавать.
Но источник того
Творения уже не 3-х мерного
Пространства рубежи,
Развитию быть,
Конечно, от Души.
Иной природа
Машин и механизмов
Быть должна,
А созданием различной техники
Должна руководить Душа.
Зачем с машиной воевать?
Свои способности
Необходимо развивать,
Отца-Творца, Мастера и Мудреца,
На помощь позвать.
Мы же всегда с тобой,
Знаем, растеребил осиный рой.
Но кто ужалить норовит,
Тот серьёзной
Корректировке подлежит.
Почаще к нам
Вы обращайтесь,
И в Мастеров Души
Вы превращайтесь.
- Благо Дарю. Очень Вас Люблю.
27.08.2014.
См.http://light-love.ru/news/o-vojne-s-texnikoj.html/
Свидетельство о публикации №114082909136